Рубрика: Общество

Протестующие в Кении прорвались в здание парламента – среди пострадавших сестра Барака Обамы

Противники повышения налогов в Кении прорвались в здание парламента в столице страны Найроби и подожгли его, передает Zakon.kz. Об этом сообщает телеканал Citizen TV. «Протестующие вошли в здание парламента», – сообщили…

Семья погибла при падении машины с 3-го этажа парковки в Краснодаре

Мама, папа и их ребенок погибли при падении машины с автопарковки, расположенной на третьем этаже торгового центра «Галерея» в Краснодаре, сообщает Zakon.kz. Автомобиль пробил ограждение парковки и упал на крышу…

Прокуратура США рекомендует Минюсту предъявить обвинения Boeing

Прокуроры в США рекомендуют Минюсту страны выдвинуть уголовные обвинения в отношении Boeing. Обвинение связано с крушением двух самолетов модели 737 MAX и систематическими нарушениями в производственном процессе, сообщает Zakon.kz. Решение…

Впервые в истории на Землю доставлен грунт с обратной стороны Луны

Китайский космический аппарат «Чанъэ-6» успешно приземлился, впервые в истории человечества доставив на Землю образцы грунта с обратной стороны Луны, сообщает Zakon.kz. Трансляцию посадки аппарата «Чанъэ-6» вело Центральное телевидение Китая. Капсула…

Доклад: Число пропавших без вести детей в секторе Газа может достигать 21 тысячи

По данным гуманитарной группы помощи «Спасите детей», число детей, пропавших без вести или разлученных со своими семьями в секторе Газа из-за войны между Израилем и Хамасом, может достигать 21 тысячи,…