Месяц: Июль 2024

Илон Маск призвал главу Секретной службы США уйти в отставку

14 июля Илон Маск призвал главу Секретной службы США Кимберли Читл уйти в отставку, сообщает Zakon.kz. После случившегося покушения на Трампа, Маск пришел к выводу, что поведение агентов во время…

В Польше разрешили стрелять по нелегальным мигрантам на границе с Беларусью

14 июля в Польше приняли закон, разрешающий пограничникам использовать боевое оружие в случае угрозы жизни, которая будет исходить от нелегальных мигрантов, сообщает Zakon.kz. Как информирует польское издание ONET, депутаты большинством…

В Измире от удара током погибли люди – выдан приказ о задержании 29 подозреваемых

Во время ливня 12 июля в Измире от удара электротоком погибли два человека, а 14 июля министр юстиции выдал приказ о задержании 29 подозреваемых, сообщает Zakon.kz. Во время сильного ливня…

Финал Евро-2024: Король Филипп VI и принц Уильям приехали поддержать свои сборные

На финальный матч чемпионата Европы — 2024 в Германии между сборными Испании и Англии приехали испанский король — Филипп VI и принц Уэльский Уильям, сообщает Zakon.kz. По информации RT принц…

О чем написала Мелания Трамп после покушения на мужа

Супруга кандидата в президенты США Дональда Трампа Мелания после покушения на его жизнь в соцсетях призвала соотечественников объединиться во имя мира, сообщает Zakon.kz. «Рассвет снова настал. Давайте воссоединимся. Сейчас», —…