Рубрика: Политика

Армения официально признала Палестину

Армения признает независимость Палестины, следует из заявления МИД страны, сообщает Zakon.kz. В заявлении ведомства говорится, что таким образом Ереван подтверждает свою приверженность международному праву и принципам равенства, суверенитета и мирного…

В ООН потребовали прекратить снабжать Израиль оружием

Эксперты ООН в области прав человека призвали прекратить снабжение Израиля оружием и боеприпасами. По их словам, такие страны рискуют оказаться соучастниками геноцида, сообщает Zakon.kz. Об этом говорится в заявлении спецдокладчиков…

В Кыргызстане утонули шесть детей из одной семьи

В Жайылском районе Чуйской области Кыргызстана после падения автомобиля в реку погибли шесть несовершеннолетних детей одной семьи, сообщает Zakon.kz. Водитель Volkswagen Jetta не справился с управлением, машина съехала с дороги…

Круизный лайнер спас 68 мигрантов у испанских Канарских островов

Роскошный круизный лайнер в среду спас 68 мигрантов, дрейфующих у испанских Канарских островов, сообщает Zakon.kz. Балкер Philipp Oldendorff заметил дрейфующую лодку в форме каноэ с людьми на борту примерно в…

Умер актер из «Голодных игр» Дональд Сазерленд

Канадский актер Дональд Сазерленд не дожил до своего 89-летия один месяц, сообщает Zakon.kz. Как пишет издание Variety, он умер 20 июня в Майами после продолжительной болезни. Дональд Сазерленд получил первые…